Форум клана Paranoia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Paranoia » Вступление в клан » Заявка (берс)

Заявка (берс)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя. Александр
2. Ваш возраст. 22 года
3. Ваш ник в Lineage2. 4ester
4. Класс персонажа. Берсекр
5. Ваш лвл. 59
6. Ваш шмот (пушка, бижа, бронь). Б камон, Ц бижа, Шадоу Б
7. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных). будни от 3-х часов и выше, выходные от 5
8. Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей и их уровни).
    RPG club x15 - 84 Архимаг
    Frintezza x10 - 85 SWM (Hero)
    Diserlend x10 - 79 Adventurer
    Dex x5 - 78 Adventurer
9. В какие онлайн игры Вы играли до Lineage2(обязательно перечислите классы и уровни всех персонажей, которые у Вас есть в других проектах). WOW Paladin (30) играл строго в ознакомительных целях
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать. да
11.В каких кланах вы были и почему вышли? на этом сервере в клане ForestBeawers? я закоренелый КП игрок, там обещали заниматься КП, но тишина.. сам организовывать не хочу, 2 года был ПЛом, устал от этого :)
12. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). могу и слушать и говорить
13. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. Люблю качественную и командную игру, а если это присутствует то добиться можно всего)
14. Ваше отношение к ПвП (убийству других игроков и собственной смерти от их рук). ПвП это часть игры, отношусь отлично
15. Опишите конфигурацию Вашего компьютера(процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету.3 ядра , 4Гб оперативки, 1Гб видео, инет 50мб\с

0

2

4ester написал(а):

10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать. да

кто именно тебя может порекомендовать? ник?
жаль конешно что не хочеш быть ПЛом, но и кп если что для тебя подыщем....

От меня плюс ++

0

3

Упс, получилось так, что я наврал( скопировал просто твою заявку (образец)...и не вчитался в 10 вопрос. Людей-поручителей не имею. О клане узнал, когда увидел в шауте в Гиране инфу о Вас.

0

4

ну вот теперь все встало на свои места, ничего страшного, в течении вечера пл мили кп зайдет вы с ним пообщаетесь, ты кстати написал бы еще прайм в который ты играеш

0

5

По заявке за после 65+ заберу к себе в кп)

0

6

кароче скалякайтесь в игре... принят тема закрыта..

0

Вы здесь » Форум клана Paranoia » Вступление в клан » Заявка (берс)