Форум клана Paranoia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Paranoia » Вступление в клан » пландыш - сх

пландыш - сх

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя. Владимир
2. Ваш возраст. 23
3. Ваш ник в Lineage2. пландыш
4. Класс персонажа. сх
5. Ваш лвл. 62
6. Ваш шмот (пушка, бижа, бронь). продаю валю +7 покупаю СОМа +9 дк +3 а бижа +3 лс
7. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных). 3-4 часа
8. Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей и их уровни). около 3х лет
9. В какие онлайн игры Вы играли до Lineage2(обязательно перечислите классы и уровни всех персонажей, которые у Вас есть в других проектах). нет только ло2
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать. нет
11.В каких кланах вы были и почему вышли? не был
12. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). слушать и говорить
13. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. хочу в маг консту
14. Ваше отношение к ПвП (убийству других игроков и собственной смерти от их рук). люблю это дело
15. Опишите конфигурацию Вашего компьютера(процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. хороший компьютер хороший инет

0

2

такс... ну от меня плюс, пока что)
как говорится время покажет...

зы жаль что на форуме ты зарегался не под своим ником.... просто потом будет не удобно...

0

3

Непротив, как раз  в клане собирают маг кп, решать плу)

0

4

а он симпатичный?))

дадада плюсплюсплюс

0

5

вобщем пиши на ShellbyGT500 в игре, с ним поболтаеш, он тебя тогда примет...

0

6

я за прием его

0

7

кароче принят, тема закрыта, пиши вечером на ники  TiranD SIMPOT9IGA Asfer Villermo ShellbyGT500 Eicon Derzkyi

0

Вы здесь » Форум клана Paranoia » Вступление в клан » пландыш - сх