Форум клана Paranoia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Paranoia » Вступление в клан » TiranD - Глад

TiranD - Глад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя. Валера
2. Ваш возраст. 18
3. Ваш ник в Lineage2. TiranD
4. Класс персонажа. Гладиатор
5. Ваш лвл. 53
6. Ваш шмот (пушка, бижа, бронь). шмот и бронь топ Ц, пуха топ Б
7. Ваш примерный онлайн в сутки(для будних дней и выходных). 4 - 5 часа будние, выходные по разному возможно что в обще не будет (но буду стараться что бы выходило играть, но только в ночное время)
8. Как давно играете в Lineage2(укажите сервера, на которых Вы играли, классы персонажей и их уровни). Ой стаж я свой не помню но не мение 3,5 лет. Играл на фришках в основном на интерлюде (dreamworld.org.ua - дестр 78, сапорты бд,свс,варк - 79, основа 80 некр; alderion.com - тоже самое только основа 79 снайпер) играл на айрине был  спойл 50 и берс 62 (дал другу поиграть он их стер)
9. В какие онлайн игры Вы играли до Lineage2(обязательно перечислите классы и уровни всех персонажей, которые у Вас есть в других проектах). вов (чуток - Нежить Чернокнижник 60, Дварфы Охотник 62), айон (очень мало - Волшебник уровень 24)
10. Есть ли в нашем клане люди, которые могут Вас порекомендовать. клан лидер, Dolorez
11.В каких кланах вы были и почему вышли? Был в разных вышол из за не дружности клана
12. Можете ли Вы пользоваться программами для голосового общения(слушать и говорить/только слушать/никогда не пользовался). да могу слушать и говорить (но больше люблю слушать, говорить не очень)
13. Чего бы Вы хотели добится в Lineage2? Какие игровые цели Вы перед собой ставите. одеться обуться помочь клану, фан :)
14. Ваше отношение к ПвП (убийству других игроков и собственной смерти от их рук). к ПвП норм, Пк не очень люблю но если приходиться то делаю, а если убивают встаю и сного прихожу :)
15. Опишите конфигурацию Вашего компьютера(процессор, память, видеокарта), а также параметры канала подключения к интернету. Ноутбук i3-М330  2,13  4 ядра, 2Гб озу, обидно что видюхи нет - она встроенная :(
Инет дома 10мб/с (это если я дома сижу), если я буду на выходных играть (не дома) 512Кб/с - 1 мб/с

+1

2

Валера, ну мы тебе всегда рады, но.... везде есть но...
супер пупер дружный клан на начальной стадии не обещаю, мега кач и т.д ну ты понял...
будет очень много чисток, каждые 2 дня наверн...
так же сразу по возможности я буду формировать свое мили кп, может быть кто то изьявит желание тоже формировать поетому будут какие то неровности и шороховатости. так что смотри сразу предупредупредил))

принят. тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана Paranoia » Вступление в клан » TiranD - Глад